| 二维码

深圳市易控智能系统有限公司

WIFI 嗅探 手机MAC采集 工业路由器 物联网终端

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李源
  • 电话:0755-61105938
  • 手机:17324495510
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 4G工业路由器 带VPN\IPSEC\管理云台\GPS
4G工业路由器 带VPN\IPSEC\管理云台\GPS
发布时间:2019-08-26 16:33

有管理云平台、带VPN、带IPSEC、带GPS、带DTU串口(232、485)    


一.1 产品外观

 


 础功能介绍

系统状态

系统界面可以直观展现设备当前的所有状态信息,特有的模块弹窗界面可以清晰准确的显示更多设置信息。


Ø 运行时间自动显示运行天数和当前的软件版本。

Ø 资源使用率:实时监测设备的使用率,避免出现设备高温运行的情况。

Ø 实时流量监控:自动实时监测接入设备使用网络的速率 

Ø 外网信息显示设备获取WAN信息和当前设备使用的网络模式。鼠标点击此模块时,页面自动弹出连接网络的详细信息。

Ø 内网信息:显示设备的网关信息(即管理界面的网址)设备无线名称、设备的连接数、设备网口的连接状态。当网口线接入网口的时候,网口图标会如上图一样亮起鼠标点击此模块页面自动弹出无线信息内网设置的详细信息。

Ø 无线信息:显示设备无线名称和密码,无线信息一目了然。

Ø 4G信息显示设备检测到SIM的型号当前SIM状态信号强度没有SIM插入时,页面会提示模块异常。鼠标点击此模块时,页面自动弹出当前使用的手机序列信息和运营商信息等详细信息

Ø 虚拟专网显示各类VPN当前连接状态。鼠标点击此模块时,页面自动弹出页面相关VPN连接详细信息。

Ø 高级应用信息:显示常用应用的当前状态。鼠标点击此模块时,页面自动弹出更多的应用状态信息。

 系统模式

系统模式含有三个模式,可以根据实际应用场景进行模式的切换使用。